Thursday, September 26, 2013

ujungkelingking - Apakah Anda pernah mendengar atau mencoba berkreasi dengan MyLiveSignature? Jika iya, maka artikel ini tentu tidak berguna bagi Anda. Namun, jika Anda tertarik untuk mengetahui dan mencobanya, maka Anda bisa mengikuti langkah-langkahnya nanti.

Sebagai contoh, jika Anda memperhatikan tulisan ujungkelingking pada bagian atas blog ini, maka itu adalah salah satu hasil kreasi menggunakan MyLiveSignature.

Oke, langkah pertama, Anda bisa masuk ke http://www.mylivesignature.com/mls_create_signature.php.

Setelah itu pilih 'Using the signature creation wizard'. Kemudian Anda hanya perlu meng-klik 'Next step' untuk melanjutkan langkah-langkahnya.

Ketikkan nama. Dalam contoh ini saya memakai "ujungkelingking" (lagi).

Pilih huruf. Ada 120 pilihan model kreasi yang disediakan. Agar berbeda, saya memilih no. 83.
Pilih ukuran. Dari ukuran 1 s/d 10, saya pilih 3.
Pilih warna. Kolom atas untuk memilih warna background, sedangkan kolom bawah untuk warna pada teks.
Atur tingkat kemiringannya.
Selesai. Selanjutnya Anda tinggal klik kanan untuk 'Save Image'.
Dan, inilah hasilnya.

Selamat mencoba.
Written by: Pri Enamsatutujuh
UJUNGKELINGKING, at Thursday, September 26, 2013
Categories:

26 comments:

  1. kalau ada tanda tangan, jadi meyakinkan...

    ReplyDelete
  2. halo... saya juga pakai signature.. :)
    oh ya blog kamu sudah saya follow balik .
    happy blogging .

    ReplyDelete
  3. perlu dicoba nich,,, biar ada signature-nya di setiap postingan,,,
    makasih nice infonya mas :)

    ReplyDelete
  4. wah kayanya seru nih, izin coba sob. ^^

    ReplyDelete
  5. ckckck mateb nih tulisannya dan tipsnya cara bikin tulisan... cuma saya lagi pakai hp jadul mas.. nati aja deh nyobanya ya

    ReplyDelete
  6. itu hasilnya jadi gambar ya pak Pri?

    ReplyDelete
  7. keren masbero, kapan2 bisa dicoba nih :)

    ReplyDelete
  8. ini yang saya cari, penasaran dengan signaturnya.
    ternyata itu image, hehehehe

    ReplyDelete
  9. bisa untuk TTD di bawah artikel ni mas, izin nyoba tipas di atas mas,

    Salam kenal mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali, mas.

      *btw, folbek sukses.

      Delete
  10. Wah, kebetulam ishma juga udah pake ini, sama kaya mas pri :)

    ReplyDelete
  11. Excellent tutorial. Step by step guidance is provided in this article to add signature. I never performed it earlier but is now excited with the idea. Thank you for this detailed information.
    electronic signatures

    ReplyDelete

Komentar Anda tidak dimoderasi.
Namun, Admin berhak menghapus komentar yang dianggap tidak etis.

Popular Posts

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!